Producto Item added to cart Quantity unavailable Cantidad Total
 
 
 
 
0,00 $

wait

 

Sobre nosotros | Contáctenos

Búsqueda en el sitio
Jewelry Trend : Calavera , Acero Inoxidable , Aretes Flor , Bisutería Inicial
 
Producto Item added to cart Quantity unavailable Cantidad Total
 
 
 
 
0,00 $

wait

 

Testimonials

Profile image
Hola... Quisiera saber cuanto se tarda la mercncia en llegar a mexico y la forma de pago Liliana
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 6 de marzo de 2018
Profile image
Mein Lieblings Shop ❤❤❤ Christina Schramm
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 25 de febrero de 2018
Profile image
EXCELENTES PRODUCTOS, EXCELENTE ATENCION POR PARTE DE SUS COLABORADORES, EN ESPECIAL A LA SEÑORITA CICI NIHAO, ES MUY AMABLE Y RESOLUTIVA ANABEL ESPINOZA RODRIGUEZ
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 24 de febrero de 2018
Profile image
I like nihao Eva
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 18 de febrero de 2018
Profile image
Me encantan los productos .. todo de muy buena calidad ... la atencion q me dan muy buena siempre estan al pendiente si tengo dudas ... muy buena opcion de empezar a meter maquillaje ..los envios siempre me han llegado nunca he tenido problema Angelica aidee varela de leon
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 18 de febrero de 2018
Profile image
SUPER BONITOS SUS ACCESORIOS, INTERESADA EN COMPRARLES MARIELA REYES DIAZ
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 18 de febrero de 2018
Profile image
La atencion es super buena ; el envio es super Rapido y la calidad de los productos es Buena !!! Fernanda
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 17 de febrero de 2018
Profile image
Hola, me agrada mucho la atención al cliente, me siento muy satisfecha al saber que mi pedido llegará en buen estado, la página es muy segura en cuanto al pago. Lo que más me gusta es que puedo escoger muchos productos y encuentro lo que busco. Damara
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 10 de febrero de 2018
Profile image
Excelente trato, atentos a los mensajes y con gran variedad de mercancia Jesus Abraham Elizalde Rodriguez
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 9 de febrero de 2018
Profile image
Me encanta todo lo que venden esta hermoso!! Marysol Quiroz
Rating
Cooperation With NiHaoJewelry : 5 de febrero de 2018